Объявления Гатчины > Услуги > Строительство, земельные работы
Фундаменты под ключ
Фундаменты любого типа и сложности под ключ по всей Ленинградской области.Работаем по Гатчине и Гатчинскому району и по Ленинградской области . Мы предлагаем вам монтаж, заливку фундамента любого типа по средней рыночной цене не ущерб качеству на каждом объекте опытные прорабы.Работаем без выходных и праздников с 9.00 до 23.00.Монтаж фундамента производим за считанные дни.Бесплатный выезд на объект в удобное для вас время.В стоимость монтажа фундамента входит:Планировка участка и разметка,Полный комплекс земляных работ, котлован,Укладка геотекстиля,Устройство песчано щебеночной подушки,Монтаж опалубки для заливки,Обвязка арматуры, двухслойный каркас,Закладка коммуникаций,Заливка бетона, дренаж,
На все виды работ гарантия ,заключаем договора .работаем прозрачно нет скрытых платежей. Цены индивидуально . форма оплаты по договоренности налбезнал. При строительстве фундаментов,домов учитываем пожелания заказчиков.
Цена:
8 000 руб.
 
Город:
Гатчина
Тип: Предлагаю
Автор: Remsmontag | Все объявления автора
Регист:Регист: с 26.12.2018 Зарегистрирован
Дата: 11.08.2020 15:37
Номер: 2264689
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 39 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Дом частный
2 400 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки